Vitamin penambah napsu makan

Buibu disini ada yang anak nya susah makan? Boleh sharing buibu kasih vitamin apa untuk melengkapi kebutuhan si baby? Aku udah coba vitabumin madu untuk anak 1+ itu ngaruh sama anak ku. Apa ada yg lain?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

Kata dokter anak, kalo ada vitamin ajaib yg bisa bikin anak nafsu makan mah saya udah jualan vitamin bu, pasti udah jadi menteri kesehatan saya, berhasil berantas stunting sampai 0% hehe Pelan2 cari tau penyebab susah makannya kenapa.. Tumgi? gak diajak makan bersama? gerah/ngantuk? feeding rulesnya gmn?

2y ago

wkwkk.. benar banget, aku udah coba beberapa vitamin nafsu makan buat anak,, ujung2 nya tetap zonk.. gak ngaruh.. karena ternyata anakku picky eater , jadi mulai mpasi sampai umu 1,5 thn makannya susah.. namun ketika mau 2 thn tanpa dikasih vitaminpun , Alhamdulillah jadi doyan makannya...