Minyak pada MPASI

Buibu suka bingung akutu, kalau debay dibikinin ikan/ati/tahu dll di goreng, apa perlu di tambah minyak lagi? Jadi minyaknya di dressing gt dicampur sama nasi? Terus, lebih baik minyak evoo atau minyak biasa ya? Bukannya evoo itu salah satu superfood yang bagus malah utk diet? Bayiku 11 bln. Terimakasih utk yg berkenan jawab?

3 Tanggapan

Kalo udh digoreng ga perlu lemak tambahan lagi. Bagusan canola oil, flaxseed oil bu dibanding evoo

5y ago

Makasih Buu infonya

Kalau sudah digoreng tidak perlu pakai minyak tambahan lagi bu

Nyimak bun