ga siap

Saya udh 3 bulan lebih tinggal d rumah ortu karena memilih untuk lahiran di sini.. dan sekarang anak saya udh 2 bulan lebih, minggu depan saya harus balik ke rumah mertua... Tapi saya rasanya ga siap, saya tertekan tinggal di sana... Apalagi kalau inget perlakuan mertua pas saya lg hamil lebih banyak yg bikin sakit hatinya daripada perhatiannya... Tp Alhamdulillah dia sayang sama anak saya, tapi ke saya tetep aja gitu... Suamiku tiap diajakin ngontrak gamau katanya nabung buat bikin rumah Lah ini mh nabung susah krn duitnya kepake ini itu, tambah lama saya harus tinggal di pondok indah mertua...

3 Tanggapan

Mungkin karena karakternya bunda sama mertua beda bun jadi banyak yg ga singkronnya.. Coba bunda deketin mertua bunda dikit2, sama suami diberi pengertian supaya orang tua dari suami bisa lebih pengertian sama bunda, mertua juga suka kan sama anaknya bunda lama2 pasti luluh kok bun...

Coba lebih memahami mertua nya aja bun. Sambil berdoa semoga segera bisa punya rumah. Asal mertua nya ga jahat aja bun, kya nya bunda dan mertua hanya miss komunikasi ^^ Masih bisa di selesaikan menurutku Semangat bun

Yg sabar bun.