Susu formula

Buibu mau nanya dong disini ada gak yg anaknya minum susu formula karna asi ibunya ga keluar? Minta pengalaman nya dong mom

3 Tanggapan

udh kamu coba susuin terus kah ASI nya?? kok cepat banget nyerah :"))

4y ago

yg mom shaming siapa ya anon? aku nanya kok, udh coba disusuin terus kah? aku gamau bikin org cepet nyerah, tapi klo keputusan akhirnya memang bgt ya aku support aja. anon jangan kecepetan ngejudge deh, coba dibaca baik² kalimatnya hehe