Susu formula 0-6bulan

Bun, boleh ga yaa busui minum susu formula anaknya🤣 kebetulan anakku dikasih susu formula sama rs waktu lahiran buat darurat kalo misalkan asiku ga keluar. Dan Alhamdulillah udah keluar dan udah lulus asi 6bulan. Tapi sayang2 susu formulanya ga diminum. Boleh ga ya ibunya yang min?🤣

9 Tanggapan

gpp Bun, sufor anak saya sewaktu pulang dr RS jg saya minum abisnya sayang masih bnyk bgt, soalnya dikasihnya yg 400gr dan diminum cuma sehari doang sama si dedek.. cuma yaa rasanya gitu dah, menurut saya mah aneh hahahhaa

2y ago

iyaa, harganya jg lumayan buat saya mah Bun wkwkwkwk nutribaby royal susunya, kalo bunda apa?

aku mau banget ngemilin susu formula bayi, rasanya enak, tapi orang tua bilang gak boleh minum sufor yang gak sesuai usia, nanti otak kamu balik lagi jadi bayi😭😭😂😂😂

2y ago

wkwk ngakak jd ingat jaman kuliah suka beli milna gt biskuit bayi gara" pernah liat org di indomaret beli itj. ternyata pas aku makan enak. tp jd kek nyantuk 🤣 apa krna makanan bayi ya wkwk

😂😂😂 mewakili banget bund.. aku juga bingung ada sisa susu mau di apain.. di buang sayang 😂😂😂

2y ago

😆😆😆 mau bund.. tapi punya anakku GK ada rasa samsek jadi eneg ya😅

minum aj, cuma gizinya gak sesuai aja daripada mubadzir kan ato diberikan ke orang lain bun

2y ago

gak papa diminum, kadang juga susu ankku buat campuran kopi ato coklat panasku, wkwkwk

diblenderin stroberi sama pisang, jadi smoothies bun... enak kali ya? hihihi

kaya nya boleh" ajj Bun,dulu saya juga ngemilin susu ponakan

takutnya bunda sakit perut kalo minum susu baby 😂

2y ago

tapi emang boleh ya bun?😂

aq malah tak pake buat maskeran bun...🤣🤣

2y ago

@bunda aulia : bisa bun masker alami jadinya...😂 soalnya aq gk suka susu minum susu hamil aja aq tutup idung krena di paksa suruh minum susu sama suami dan susu bayi di bawah setahun kan gda rasanya gtu jd drpda aq buang gda yg bisa qu kasih juga yaudah qu jadiin skincare aja...😅

boleh boleh aja bun