Biang keringat

Buibu adakah yg punya pengalaman anaknya sprt ini d leher ini foto bbrp hr yg lalu skrg malah berair dan anaknya rewel mau tak bw k RS hari minggu.. Dy gampang bgt biang keringat biasanya d pakein caladin cair dah ampuh ini ko d leher malah berair dan perih bgt kynya cz anaku kd rewel.. Ada ibu2 yg punya pengalaman kek gni?? D kasih apa ya biar kering??

Biang keringat
27 Tanggapan

salep Myco z, sabun nya lactacyd dulu sampe sembuh. Klo dah pernah kaya gitu biasanya bakal kambuh sesekali, kukasih bedak caladine baby, sembuh.