Biang keringat

Buibu adakah yg punya pengalaman anaknya sprt ini d leher ini foto bbrp hr yg lalu skrg malah berair dan anaknya rewel mau tak bw k RS hari minggu.. Dy gampang bgt biang keringat biasanya d pakein caladin cair dah ampuh ini ko d leher malah berair dan perih bgt kynya cz anaku kd rewel.. Ada ibu2 yg punya pengalaman kek gni?? D kasih apa ya biar kering??

Biang keringat
27 Tanggapan

sehabis mandi ,dilap yg kering bun abis itu boleh diolesin cream cusson atau cream apa aja biar gk bruntusan dan gatal jgn dksh bedak buj

anak aku pake rivanol sama bedak salicyil , alhamdulillah sembuh cuman dioles tunggu sampe kring. aku dikasih tau sama bidan.

dulu anakku juga sering bentusan di leher karna gemuk jd banuak berkeringat rutin saja pake caladin cair ya alhamdulillah...

sudocream rekomendasi bgt moms , itu aja yg beli udah 3,5 ribu orang.. silahkan googling aja moms ?

Anakku juga gampang biang keringat, mandinya pakai lactacyd setelah mandi dikasih caladine lotion

aku pernah ngalamin dan ke dsa. dsa aku nyaranin lactacyd for baby ya.. bisa dicoba.. ☺️

aku suka pake caladine cair alhamdililah anak ku cocok cepet kering bentusan nya lho...

klo anakku kukasih cream bun, klau keponakan keponakan dimandiin pakai air secang

kasih minyak kelapa bun insya allah cepat kering?

jgn dikasih bedak bun,usahakan selalu kering.