biang keringat

Bun adakah disini yang baby nya biang keringat di leher? BabyQ 1bln krn gemuk ada biang keringat d lipatan leher, ksih apa y? Ksih caladine tp blm ada perubahan

11 Tanggapan

Anak saya kmrin lehernya iritasi parah bunmerah merah smpe ad yg nglupas kyk luka bakar gt bawa ke DSA di kasih salep betametason. To sbaikny dedeny skrg periksa dulu ke dokter biar ngga makin parah, jgn pkke mcm2 dulu Bun. Jaga leherny jgn smpe lmbab ntah kena keringat, ngencesny atw susu/asi , rajin di lap y Bun dan jgn di pokein bedak.

4y ago

Iya bun trimakasih yaa

Sama persis anakku bun, mandinya pake sabun lactacyd baby trus hbs mandi diolesin minyak zaitun asli. Alhamdulillah skrg sdh hilang

4y ago

Oke bun nanti aku coba, mksih bunda

Pasti ga ada yang percaya kalau biang keringat bisa cepet sembuh dikasi tepung kanji..

4y ago

Okee..makasih infonya.. nambah ilmu niih..Alhamdulilaah

Pakai tepung kanji bunda kalo biang keringat. Kalo sudah iritasi pakai minyak Zaitun

4y ago

G perlu bunda cm diayak aza

Coba pakai sebamed yg cream atau lotion bun

Yang bedak tabur itu ya bun?

Herocyn balita coba bun

Olesin minyak kelapa bun

4y ago

Trimakasih infonya bun

Coba pake natura bnda

4y ago

Kalo mau beli aku ada 1botolnya 95rbu bund tpi insya allh ikhtiar trus pke ini sembuhh anak ku juga gitu

menyimak ya