Alergi susu sapi

Buibu ad yg baby newborn nya alergi susu sapi kah? Udh ornh cb sufor merk apa aja dn mna yg paling ngaruh k tumbuh kembang baby nya?

2 Tanggapan

bayiku jg sepertinya ada indikasi alergi susu sapi jadi saran dr dsa minum susu phpro ya, tp kl bisa jgn yg soya ya bun, soya sih opsi terakhir hehe

1y ago

iya anakku jg ruam pipi sebadan2 trs diare trs batuk pilek jd emg tgkat alerginya tinggi ank ak bun , ank km umur brp skrg susu ny apa skrg bun?

kl alergi susu sapi, coba yg soya aja mom

1y ago

sy d resepin neocate sm dokternya bun..