Alergi susu sapi

Bunda ad yg punya pengalaman baby nya alergi susu sapi, baby ku alergi di wajah nya merah2 seperti beruntusan, rekoment merek susu soya yg bagus donk bund? #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

udah diperiksakan bu anaknya? biasanya pada kasus alergi susu sapi dr anak ga langsung loncat ke susu soya, biasanya akan diusahakan dulu pake sufor yg proteinnya lbh sederhana/mudah dicerna/hipoalergenik krn gizinya lebih bagus dari susu soya. kalo blm periksa sebaiknya periksa dlu ya. anak tanpa alergi aja kalo mau pake sufor itu hrsnya atas rekomendasi dsa, apalagi anak dgn kondisi alergi sebaiknya dokter anak yg kasih resep sufornya bu

2y ago

@rini minum susu soya apa bun

debaynya masih mnum soya sampe skrg bun? soalnya anakku juga gitu alergi susu sapi,wajahnya bruntusan, badannya juga merah2 sampe mncul bisul2 gitu,sudah k dsa disaranin mnum susu PHP, tapi anakku malah diare, skrg lgi coba soya ,semoga cocok. terus gimana berat badannya bun? katanya susu soya buat bb anak susah naik 😢

2y ago

Walau tidak maksimal naik nya