alergi susu sapi

Bunda2 sekalian apakah ad yg anaknya alergi susu sapi? Trus itu kemaren tanda nya gmn ya jadi tau alergi susu sapi? Terus pake sufor apa skarang

1 Tanggapan

dlu anak saya dibilang alergi susu sapi pas sebulan minum susu sgm pupnya berdarah, dibawa ke dokter anak katanya alergi susu sapi. ganti pake sgm phpro tp skrg udah gada bun paling cari dr merek morinaga atau merek lain

4y ago

Sana bun saya juga udh coba banyak sufor ee berdarah. Sudah coba neocate tapi anak saya gasuka karna pahit. Ee nya ada lendir darah