urine +1

Buibu, disini ada yg ngalamin gak urine +1 tapi gak ada bengkak2 dan tensi normal aja? Soalnya sy baru test lab hari ini, hasil protein urine +1..kata org lab sih masih aman krn wajar ibu hamil tua protein urine nya +. Tp sy agak2 ngeri kena pre eklampsi lg spt kehamilan sebelumnya.. Baru mau ke dokter minggu depan.. Jd mau minta cerita ibu2 yg barangkali mengalami hal sama. Usia kehamilan saya 32 week 5d..

2 Tanggapan

q saat ini juga protein urine 1+ bun,cuma disaran'in makan telur paling sedikit 2 butir setiap hari nya.sebenarnya wory tpi bismillah aja bun smg sehat semua nya aamiin

Pernah bun, ak d ksh obt antibiotik bubuk sm dktrku untuk sekali minum..

5y ago

Oo cuma di kasih antibiotik ya mom?? Kata dokter kemungkinan kenapa? ISK aja ya?