Hasil Lab Urine

Bunda-bunda, saya Lab Urine terdeteksi protein 1+, tp kata dokternya masih aman, bener ga ya? Ada yg pengalaman?

5 Tanggapan

dulu saya pengalaman hamil anak pertama kayak gitu bun, hamil 7 bulan di suruh cek lab HB - , protein+1 , masih aman Alhamdulillah tapi tetep jaga pola makan pola hidup, pas cek lagi 2 mingguan tensi agak naik 145/- . masih di pantau, bisa usahain normal kata bidan, pas kehamilan 38 minggu ke RS di ciledug jam set 12 siang suruh cek lab lagi tensi 173/- , protein+3 , qodarullah jam set 1 siangnya langsung tindakan cesar 😢 sekarang hamil anak ke 2 , umur 7 week musti hati2 banget, pengen lahiran normal. mohon doanya ya bun biar kehamilan saya dan bunda2 di sini selalu Allah lancarkan 🤗

bunda..proteinuria bisa trjadi pd ibu hamil, bs normal bisa engga ..nanti dievaluasi lab lain, tensi dll ..Jika smpe aterm proteinuria maksimal di +1, dgn tensi ttp normal bunda msh berpotensi menunggu persalinan normal. namun jika perkmbangannya , bunda proteinuria jd +2 sampai +4 ditmbh tensi naik, dikatakan preeklampsia, resiko kejang, jd persalinan bs dimajukan dgn induksi maupun sc

Kalo ada masalah diluar kandungan yg nanganin biasanya memang bukan spog bun Kayak saya kemarin demam masuk rs pas tes darah dan urin ternyata ada bakteri dan leukosit tinggi yg nanganin dokter penyakit dalam Jadi dokter spog hanya pantau keadaan janin dokter penyakit dalam pantau keadaan ibunya Selagi yg ngomong dokter percaya aja kalaupun udah gawat pasti bakal dirujuk rawat inap

9mo ago

siap... terimakasih bund😅🙏

dokter dah belajar soal itu bun. kl bunda tanya disini, disini tuh org awam kebanyakannya bun dan mereka juga ke dokter. kl emang ragu, cari second opinion nya ke dokter lain bun. bukan kesini🙏

yahh bun. sama dokter aja ragu

9mo ago

ko sama saya juga di dokter puskesmas