Test lab darah dan urine pengaruh melahirkan normal?

hallo bun mau tanya. Sy hamil 36w habis test lab darah dan urine. hb sy 10.6 katanya termasuk rendah bisa menyebabkan gabisa kontraksi. Trs urine sy protein+1 tp anehnya tensi sy normal 100/60. Apa pengaruh utk bisa lahiran normal ya?

1 Tanggapan

kalo hb rendah bisa kena anemia yg efeknya bayi lahir prematur atau bayi lahir dengan bb kurang kalo protein +1 selain menyebabkan preeklamsi kalo di sertai tekanan darah tinggi bisa aja karna gangguan ginjal kaya kurang cairan. baiknya konsul ke dokter aja mom biar dapet penanganan

4y ago

kalo dokternya pasif mending mom aja yg aktif nanya sm dokternya sayang udh bayar mahal kalo ga blg semua keluhan