Protein urine positif 1

Bunda ada yg pernah ngalamin hal yg sama seperti saya? Saya hamil 28 minggu dan hasil lab, hb sy juga rendah, terus protein urine saya +1.. Kira" bagaimana crnya ya? Supaya protein urine saya bisa normal kembali. Terima kasih

2 Tanggapan

sama bun kmren aku jg sempet gtu bun...trus aku baca2 di google katanya tanda2 preeklamsia kan jadi was was akunya .... trus langsung aja deh cek ke bidan kata bidan karna kekurangan mnum air putih bun... kebanyakan makan tpi kurang mnum air putih jdi gak seimbang...

5y ago

bunda @Nir, lalu apakah setelah byk minum air putih dan mengurangi garam (+) jadi (-) bund ???