Bayi Rewel tidak jelas

Buibu bayi saya umurnya udh 3 bln.. beberapa hari ini tiap tengah mlm selalu rewel gak jelas.. gak mau nyusu smbil tiduran.. ditaro tmpt tdr gak mau.. disusuin smbil duduk n digoyang" msh tetap rewel.. malah ampe teriak.. biasanya gak prnh kya bgitu.. biasanya klo mlm kebangun disusuin tidur lg..tp ini beda.. ampe dicek smua pempers.. suhu ruang ttp aza msh bgtu.. kira" knp yaa??solusinya gmn yaa biar kembali lg kya sblmnya..

2 Tanggapan

mngkin lg ada yg d rasa bund

6y ago

saya cie mikirnya bgtu.. udh saya coba diurut tp msh ttp aza ngajakin bgadang ampe pagi.. anehnya bgtu klo tengah mlm aza.. klo siang n stlh isya biasa aza.. apa krna mau flu jg yaa