rewel

Bun bayi sya umur 10hari. Tpi setiap malam rewel trus maunya digendong trus, disusuin udh,ganti pampers udh, dipangkuan udh tdr. Ditidurin rewel bngun lg. Trus bgitu bun. Apa wajar bayi baru lahir rewel bgitu?

3 Tanggapan

Wajar anak saya juga gtu. Bisa jadi anaknya lg masa growth spurt tuuu. Coba bunda cari deh growth spurt itu apa. Baik kok.

Bisa jadi serang growth spurt bun, kalau bunda asi berarti diingat makanan apa yg buat bayi tdk nyaman

Wajar bunda. Mungkin perutnya kolik, atau cuma mencari kenyamanan di pelukan ibunya.