bayi susah tidur

bun, anakku udah 2 bulan 10 hari, biasanya klo bobok itu normal. dua hari ini susah banget boboknya. kyak gelisah gt lho. disusuin bobok, baru 5 menit udh bangun lagi. klo lg gak laper disusuin gak mau, klo lg laper disusuin mau tp tetep gak bisa bobok, rewel terus. kira² kenapa ya??

1 Tanggapan

bayiku jga usia sbulan 19 hari gt bun.. ktanya sih wajar bayi kaya gt klo malem.. nnti klo udh 2 bulan/3 bulan udh gk begadang lg bun ktnya..

5y ago

ini seharian masalahnya bunda, gak cuma malem aja. jd galau dibikinnya.