Bayi ngamuk kalo ngantuk

Mom bayi saya usia 3 bulan, kalo ngantuk suka nangis smbil ngamuk2. Trus badannya kaget2, disusuin gak mau klo msh ngamuk smpi nnt ktiduran br nnt mw nyusu lg. Ad yg ngalamin jg gak bayi ny?

5 Tanggapan

anakku gitu Bun dari usia nol bulan sekrng mau 3 bulan.. kalo ngantuk suka ngamuk nangis kejer kepalanya suka geleng2 kalo udah kejer harus di gendong di timang2 sampai tidur Bru di pindahin di kasur

2y ago

masih bun sekarang mau 5 bulan

Samaa bun. anakku hmpir 4 blan, bgitu jugaa. kalo ngantuk nangis sampai jengek2, serba salahh. Tpi baru2 ni ajaa bgini nyaa. ntar udahh pules d gendongan, d tdurin d kasur atau ayun, melek lagi

anakku dl gt😂😂 kl mau tdr kudu ngamuk dl. tp skrg alhamdulillah ud ga. . mgkn nnti ilg sndiri bunda anakku dlu gt. pas usia 4bulan ud ga . kl mo tdr ckup di nenenin aja .lgsg pules

sama bunda.. anak saya jga gtu, skrg gmn anaknya bund?

anakku bun skrg lg gitu.. gimana bun biar ga gtu