Anak Hanya mau Makan Nasi Putih Saja

Buibu ada yang punya pengalaman anaknya hanya mau mutih (makan nasi putih saja tanpa lauk dan sayur) Anak saya umur 2 tahun setengah, hanya mau makan nasi putih saja, sudah diselipkan lauk didalam nasi kalau dia tau dan kegigit lauknya malah dilepeh, sharing yaa mom

40 Tanggapan

engga bun saya selalu afirmasi anak saya makan harus menu lengkap alhamdulillah 2 thn 2 bulan skrg umurnya menu makan selalu lengkap,tips saya sih bunda kan yang mengatur anak bunda ya harus jd BOS nya bunda harus tegas sih tp dgn cara cerdas untuk bkin anak bunda makan menu lengkap tiap anak caranya beda2 gimana bundanya aja ke anak ambil caranya