Susah makan

Bun,anak ku umur 14 bulan,lagi susah banget makan nya,udah berbagai cara saya lakuin,mau nya makan nasi putih doang,gak mau pakai lauk sama sayur,kalo saya selipin dikit aja pasti langsung dilepeh,dan itu pun makan nasi putih nya cuman mau beberapa suap Saya kasih cemilan kayak biskuit,atau cemilan home made gitu juga gak mau sama sekali,gimana ya bun cara nya biar mau makan lauk dan sayur lagi?

5 Tanggapan

coba kalo ngasih makan nasi nya dulu bun ,baru lauk baru sayur jadi jangan satu sendok nasi dicampur lauk. makan nya sendiri2. kalau bener2 gakmau kasih waktu 30menit kalo gak habis biarin aja biar dia laper . anak ku tak gituin alhamdulillah lancar bun sekarang makan nya

di minumin scotemulsion bun,anak q dlu tak kasih itu sma minyak ikan.walaupun scot itu jga minyak ikan tp tak kasih dobel.

coba di cek mulutnya. lg tumgi or sariawan ga? klo enggak udh brp lama kaya gini? ,bisa konsul ke dsa ya

mungkin lagi tumbuh gigi Bun. coba di cek dulu mulutnya.

Obatin bun ke kebon kawung di Bandung, di jl. haji akbar..

1y ago

eh seriuss ponakan ku jadi bagus nafsu makannya dan jadi ga rewel banget pengobatan tradisional didoain gitu😂