Anak cm mau makan nasi putih

Bun ada yg anaknya cm mau makan nasi putih? Anak sy 1th10bln. Maunya nasi putih, dikasi lauk g mau, klo udah terlanjur masuk mulut, dilepeh sama dia. Sy akalin nasi ama ikan diaduk kyk makanan kucing gitu, tetep g mau. Sy kepikiran asupan proteinnya. Klo ada yg sama, bagi pengalaman dong bun dan cara mengatasinya gmn. Makasih#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

3 Tanggapan

sama ky anak pertama q bund... makan nasi sm lauknya d pisah... nasi dulu, baru lauknya... skrg usianya udh 8thn Alhamdulillah pertumbuhan normal dan sudah mau makan pke lauk

sama bun anak ku juga maunya nasi aja . tapi sekarang udah mau soalnya tiap hari aku coba terus pakai lauk.

udah coba buatin nasi ayam dijadiin nugget/bakso/otak2, blm bun?

2mo ago

nasi ayam jd bakso ya... cb sy cr resepnya deh. bakso mau dia, tp 2-3 gigitan doang udah g mau. nugget pernah sy cobain, dilepeh sama dia. giliran nasi putih polos lahap banget