Anak Hanya mau Makan Nasi Putih Saja

Buibu ada yang punya pengalaman anaknya hanya mau mutih (makan nasi putih saja tanpa lauk dan sayur) Anak saya umur 2 tahun setengah, hanya mau makan nasi putih saja, sudah diselipkan lauk didalam nasi kalau dia tau dan kegigit lauknya malah dilepeh, sharing yaa mom

40 Tanggapan

Sempat mengalami Bun di anak saya pas umur 9 bln an mau ke 10 bln...maunya nasi putih doank, tapi saya sabar, sambil saya srg blg sm Dy, mkn yg bnyk,mkn yg pinter, sambil berdoa sm Allah SWT bund,😊❀️ Alhamdulillah lama klmaan mau lg mkn lauk", Walau kdg ttp aja ada drama yg gmw mkn seharian... Tapi suami selalu semangatin saya n jgn nampak frustasi dpn anak...hrs ttp ceria

10mo ago

mam anak sy jg sama sperti ini, semua lauk & prohe dilepeh walaupun dijadiin snack 😭 kira2 nanti lama2 mau makan lauk lg gak ya mam 😭😭