Gurita Ibu

Bubda anak saya udah 7bulan Sehabisa melahirkan dulu saya jarang pake gurita soalnya ada yang bilang gaboleh Sekiranya kalo saya kembali pake gurita perut bakal rata apa engga yaa?

4 Tanggapan

Lebih baik pake korset celana bun yg sampe perut, drpd pke gurita.. ribet bgt.. kalo utk perut rata, bunda rajin sit up tiap pagi bun.. ato banyak exercise ringan yg bisa ratain perut..

Saya sih ga balik seperti semula bgt ya krn make korset jg ga lama. Tp dulu akhirnya balik semula krn olahraga dan minum jamu bun

Lebih mencoba dr pada ga sama sekali bun..

Ikut nyimak ..