gurita untuk ibu seseudah melahirkan

Mau tanya ibu2 disini pake gurita sesudah lahiran bayi.langsung pake atau engga..trys guritanya pake yg kaya gmna

2 Tanggapan

Kalau aku SC pake korset Bun.. Kalau lahiran normal kayanya lebih baik pake gurita ,,, Biar perutnya ga kendor😁😃

4y ago

Sama Bun,, kalau mau pke korset yg ada tulang nya Bun korset nya biar kebentuk

klo sya rncananya pke gurita dlu bun bbrpa hri hbis itu dgnti pkek korset

4y ago

klo bedanya gk tau sih bun sya pkek gurita krna dsruh ibu aj