Nama kontak Bunda di Hp PakSu yang mana, nih?

Buat seru-seruan aja, Bun~ Berdasarkan usia pernikahan, nama kontak Bunda di Hp PakSu yang mana, nih? Share di kolom komentar yaa Bun😘

Nama kontak Bunda di Hp PakSu yang mana, nih?
103 Tanggapan

pas awal nikah, nama kontak humairoh❤, ganti lagi kesayangan, ganti lagi nama lengkap, pas liat postingan orang klo nama dikontak juga bisa jadi doa, jadi lah bidadari syurgaku❤ sampe sekarang udh mau punya anak dua😁

sebelum nikah nama aja, udh nikah diganti hj. Aisyah padahal namaku bukan aisyah🤣🤣 ga ngerti. kalo aku detektif Conan 😅 gegara pas mau simpan kontak keyboard nya suggest "detektif Conan" gajelas sih asli.

sekarang masih "My Love". ngk tau deh nanti kalo anak udah bisa baca mau diganti apa 😅 sekarang aja saya manggil suami "abang" dia ikutan manggil abang, suami manggil saya "adek" dia ikutan manggil adek 😂

ada gak sih kontak kita di hape paksu kita namain sendiri 😬😈 "menurut kamu aku gimana?" "kamu itu bawel" yaudah aku namain kontak ku di hp paksu "my bawelqu❣️"

suami nyimpen kontak Sy namanya "oh cinta ku" wkwk Alay bet ya 😂 saya nyimpen nya "abu Hamzah ❤️, atau mas ❤️" geleuh gitu klo alay2 😅

sebelum saya ganti nomor dan belum punya anak "my honey bunny sweety" setelah ganti nomor dan udah punya anak "mamah uwais" 😁

2y ago

dr dl smpai sekaramg ttp bunda

semenjak uda nikah dikasi nama Mantan Pacar sampe d kira mertua masi berhubungan sma mantan nya , padahal itu mantu nya🤣🤣

alhamdulillah dari awal nikah smpe skrg udh 4th lebih dan ank baru 1. nama kontak nya ga pernah berubah "SUAMI/ISTRI"🥰

dia menamai kontakku CINTAKU,,tp nnti dsruh ganti pas baby dh launching harus ada nama anaknya🤦itulah keinginan paksu.

kalo aku * Mentri Keuangan * dari pacaran sampe skrng.semenjak gajinya dikasih ke aku... kalo aku ke dia dadutt heheh