Lucu

Komen bun apa nama kontak hp bunda di hp suami hehehehe..

985 Tanggapan

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 🇦🇶

Suamiku gapunya hp bun😂 kata dia barengan aja satu hp di pake berdua katanya buat ngubungin siapa aku pdhl di rumah ada hp yg msh bner buat dia bawa tpi gamau bngt dia saya takutnya dia kenapa2 trus ngubunginnya susah memang sh dia hafal nomer aku tpi kan gak tau juga takutnya ada apa apa 😑😑 tadinya sih di namain my wife

5y ago

Wah keren. Sy pengen bisa hidup tentram tanpa hp juga Bun. Tapi ada beberapa tanggung jawab yg mesti dikerjakan pakai hp

nama lengkap ku,dl pas baru knal katanya "biar gampang hafalin pas akhad nikah" soalnya nama aku panjang 😆 sempet ganti,tp dia balikin jd nama panjang lg,katanya bs tau nama panjang ku tu istimewa,soalnya ga semua orang tau,kebanyakan taunya nama aku yg belakangnya aku kasi nama ayah aku.wkwkwkqk

Papa ayu😌😌 Krna aku pake nope nya bokap jd nama papa ayu sampe sekarang gak di ganti😪katanya biar di bilang mertua perhatian tiap bentar telp kalau lg di kantor padahal yg nelp🤣🤣padahal temen2 nya juga tau kalau yg nelp bini nya😪😪

Dari pas pcrn nyampe skrng lg hamil nama kontak nya sayang❤️ gak di ganti2 sih mau aku atau suami sama. Malah dia yg minta nama kontak nya di ganti, gara2 dlu pake nama asli wkwk aku d omelin sma dia posisi waktu itu masih pcrn sih

Nama suami di hp ku : hsbn ❤ Nama aku di hp suami : bayi❤ Seromantis itu aku ke paksu tp suami masih nganggep aku bayi astaga sampe paksu bilang "bayi ndue bayi (bayi punya bayi) " 😂

manggil sih dr pcrn smpk nikah sih "sayang"..tp kalau di hp aku nma kontak suami,aq namai "bajuri" abisnya dia gendut sii hihi..trus suami mlah ikutan di hpnya kontak aq di ksh nama "oneng"🤦🤗

4y ago

,😂😂😂😂😂

Tadinya sih.. mama sekarang di ganti S, ngk tau s itu apa.. tp aku juga ngk kepo2 amat sih.. aku biarin aja.. asal ngk ada kontak lain selain aku terus d kasih nama Sayang aja.

sebenernya yg lucu nama dia di hp aku, tak kasih nama PORSAF. (Pekan Olahraga dan Seni antar Fakultas). Di event itu kami prtama kali brtemu.. hihi dan itu udh 7 tahun yg lalu..

pertama nikah "cyang"😘, sekalinya punya anak diganti "darurat" ngakak aku 🤣. kutanyain paksua apa maksudnya kayanya "panggilan terpenting dlm hidupku"🤣🤣🤣