Nama kontak di hape suami

Bun, mau kepo dong.. Nama bunda di kontak paksu namanya apa?? Hehe

Nama kontak di hape suami
3080 Tanggapan

waktu pacaran di kasih nama "sayangku" awal nikah ternyata dia ganti jadi "pacar halal" punya anak satu karna ganti simcard di kasih nama "wanita rumah" tp berjalan 6thn pernikahan skrg jadi "Insya Allah bidadari surga" aku pernah tanya alasan dia ngasih nama itu, dia bilang itu cita² dia.. terharu banget dan Insa Allah Semoga tercapai.. amin

Karena LDR dari awal pacarn smpe nikah 2-3bln masih Nona Rima, bgtu kmrin pulang liat kontak nama ku diganti " Ya Humairah" aku lngsung ketawa geli dan bilang sm suami dgnti kya awal aja aku geli liatnya🤭 tp yudhlah namanya hp2nya suami trserah dia yg pnting ga ditulis nama nya yg aneh2 .. krena katanya panggilan itu adalah doa amin 🤭

Waktu jaman pacaran "kiki" tapi kadang ga di save 😐 Udh nikah suami ga punya hp jadinya satu hp dipake berdua namanya ttp "aku" kan di hp aku 😄 trs prnh suami pake hp jadul, namain kontak pake nama anak "bebep kaysa" 😄 skrg kembali ke masa suami ga punya hp 😅

Hai mom buat yang pengen curhat seputaran rumah tangga, baik masalah suami, mertua dan keluarga bisa gabung aja di grup wa . https://chat.whatsapp.com/GGuUg1N6TQfK3Hl7ZmAmWw Insha Allah kita bakal ngasih solusi . Jangan menahan beban sendiri ya bunda . Thankyou

❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ ❌❌POSTINGAN 1TH LALU❌❌ MOHON UNTUK MELEK MATANYA YG KOMEN !!!

istriku 😂😂😂😂 krna aku yg nulis bun. krna abis nikah nama ku masa ayank aja hahahah aku gnti sndri di ho suamiku😂😂😂 tp dihp ku suamiku terkdg kalau ribut males baca namanya aku gnti ayank. atau abang. wkwkkwwk

di bikin nama doang 😬,kadang dulu suka ngambek kalo dia buatnya gada sepesial"nya,tapi skrg udh b aja soanya banyak urusan lain pusing kalo ngeributin hal" kecil Mulu kasian juga dia kebanyakan diatur nanti tertekan aokaowkw

Istri ku ❤️ , tapi dia nulisnya pka bahasa Inggris dan salah cara penulisannya jadi lucu klau lhat namaku d hp nya 🤣🤣 ,takutnya malu2in klau ada yg negur krna salah penulisan jdi ku ubah pkai bahasa Indonesia 🤣🤣

awalnya "istriku 💓" terus pas hpnya diinstal jadi "istriku" 😞 paling inget dulu kami bikin nama kontak itu barengan pas malem pertama wkwk kan udah masa peralihan dari yg cuma pacar berubah jadi suami/istri 😁

pertama nikah, sampe sekitar 3 bulan namanya "mba arum". maklum bun, kami dulu gak pacaran. terus saya ancam "kalo di kontak namanya mba nanti tak panggil adek lho!" terus diganti "wife"😂😂😂