Nama kontak Bunda di Hp PakSu yang mana, nih?

Buat seru-seruan aja, Bun~ Berdasarkan usia pernikahan, nama kontak Bunda di Hp PakSu yang mana, nih? Share di kolom komentar yaa Bun😘

Nama kontak Bunda di Hp PakSu yang mana, nih?
103 Tanggapan

Belum nikah : Ayu Udah Nikah : Ayu Istri Tercinta 🥰 Tapi kalo kontak suami di HP ku cuma dikasih nama Mas ❤️

Dari sebelum nikah sampe nikah 11 tahun tetap "1/my sweetheart". Ada angka 1 biar ada di kontak paling atas. 🤭

waktu masih jadi temen online dinamain fatma pas udah lamaran ganti jadi cintaku giliran udah nikah jadi bojo

dari awal kenal suami nama dikontak masih pake nama masing2😁 karna kita dari kenal ke nikah cuma 3bulan

dia kasih namaku "chagiya" sama "my wife" karna ada 2 nomer aku kasih nama dia "mine 1" sama "mine 2" 😄

8 th pernikahan masih "Ayyank 🥰" semoga begitu terus, malah saya yg suka gonta ganti nama doi... wkwk

Awal menikah nama kontak di hp suami "Istri😍😘" Setelah punya anak jadi "Mama Habibi😍😘".

dulu waktu blum punya anak sayang,sekarang udah punya anak jd nama anak dong di hp pak suami😁

dulu sebelum nikah masih pake nama aku aja.. sekarang udah nikah aku ganti jadi umiii❤ 🤣

alhamdulillah menginjak 10th menikah..nama kontak dihp suamiku msih tetap sma (mamah❤)..