perlengkapan new born

Buat new born, ada yang kurang kira² apa ya bun? Buat jumlahnya kebanyakan apa kurang bun? Saya rencana pake pospak malem aja jadi siang pake popok kain

perlengkapan new born
2 Tanggapan

kaos tangan+kaki kebanyakan bun 3/4 aja cukup klo bunda nyucinya setiap hari kalo anak bunda gak dipakein gurita pake kaos dalem bun biar gak kembung perutnya

5y ago

klo pengalaman aku sih, klo kaos kaki emang kadang ikut basah tp kaos tangannya gak pernah

Sarung tangan ,kaki kebanyakan bun ,sy cukup 3psg

5y ago

Sama2 bun