mauu tanya bun masalah new born ,

Apakah new born boleh pake pospak , saya dr baru lahir pake pospak. Karna pipisnya banyak, klo pake popok kain 1 jam bsa ganyi ampe 12 kli

3 Tanggapan

Kalau saran saya Dr pd pake pospak mending pake clodi bun. Ini anak saya tadinya pake popok kain, terus mba nya yg Bantuin plg kampung saya pakein pospak cuma kok agak merah gitu. Akhirnya saya pakein clodi lbh aman

Iyaa betul si bun , bagian selangkangan merah gtu , aku fikir wajar? Clodi apakah aman ya bun, untuk di pakai berulang2?

sebenernya gppa sih, asal dperhatikan lg bu, jika sdh penuh segera dganti