perlengkapan bayi

Hair lotion dan segala lotion2nan gitu perlu ga sih bun? Ku mau belanja utk keperluan new born Trus diapers gitu amankah utk new born? Atau pake popok kain aja?

4 Tanggapan

Kalau aku gak beli lotion2 gitu, cuma beli krim popok buat jaga2. Kalau diapers aman kok bun buat newborn, tapi boros banget kalo gak diselingi popok kain. Krn bayi pupnya sering banget, kadang tiap pipis juga sekalian pup jadi mesti ganti terus.

diapers perlu si selang seling dipakenya sana popok hair lotion gk perlu bgt cz nanti kan dibcukur rambutnya

klo hair lotion aq sih gak.. tp klo face and body lotion sm cream ruam itu perlu lho bun

saran ya bun... klo masih newborn mending beli lactacyd baby atau sbamed baby bubble... wis ckup... klo mauu nambah cream buat ruam popok nggak apa apa... udah ckup.. msh belum perlu cream2 yg aneh2 buat muka atau badan... krn kulit new born msh sensitif... based on experience juga... krn pd akhirnya gak kepake cream2 ku dan cuma butuh sebamed..

5y ago

aku pake sebamed baby cream juga bun... krn cuma itu yg di rekomen sama DSA baby ku... sebenernya aku udah prepare switzal buat si dedek... eehhh.. gak kepake semua...