Bun kasih inspirasi nama bayi jawa estetik dong

Buat nambah referensi

22 Tanggapan

roro ayu puspa negara lintang anjani aura sasmaya kinasih miratussani sekar dema diajeng raja ratu kalo cowok nama nama wayang bagus si mom hehe

sekar wangi putri telasih (ini nama istri sepupuku) wening hesti nawaruci (ini nama kakak kelasku) mungkin bisa jadi inspirasi

Kirana maheswari Nareswari Narendra wulandari Saraswati Gendis Batari Eswari

lg hits nama tokoh wayang bun klw cowo.. misal.. bratasena sama wisanggeni☺

la lembah manah jan ethes syailendra kahiyang ayu

2mo ago

nama2 cucunya pak Jokowi emg cakep2 saya juga suka 😁

Nama anak aku kak, Migunani Marang Liyan 😄

1mo ago

keren ihh 😍

ayudia larasati sekar ayuning jagad laksmi wening gendhis

klo buat nambah referensi googling bun...atau search di ig.

Gayatri… kalau anakku cowok Wastu kencana 😂

Dita leni rafia Bagus ini kak

1mo ago

ngakak 🤣