Nama Bayi

bunda, carai inspirasi nama bayi dimana biasanya bun ? baca buku atau searching internet ? sekalian boleh kasi masukannya yaa bun tentang nama bayi laki-laki yang bagus, buat referensi aja bun. nb : saya muslim.

3 Tanggapan

Klo saya inspirasinya dari Al Quran.tiap saya baca Alquran, ada kata2 bagus, saya liat artinya, kebetulan baca qurannya yg terjemah y.trus saya catet...ini artinya apa, itu artinya apa...gitu...saya kumpulin deh...

5y ago

baik bunda, saya mau coba jg klo gt bun. makasi tips nya yaa bunda 😘

kemarin saya ngasih nama debay terinspirasi dari nama sahabat nabi bun.. coba bunda browsing nama2 sahabat nabi, bagus2 kok

5y ago

iya sama2 bun.. semangat ya menjelang persalinan