Asam Folat dan Multivitamin

Buat bunda-bunda yang kehamilanya 24 minggu, apakah ada yang masih konsumsi asam folat. Saya sedikit bingung penjelasan dari bidan kalau kehamilan sdh 6 buln tdak boleh mnum asam folat tpi diganti multivitamin sprt cntoh bundavin. Bunda2 ada yg spt ini tidak, harus ttp mnum asam folat atau mnum multivitamin aja.

7 Tanggapan

sama bund saya juga kata bidan kitu soalnya jalan 6 bulan harus konsumsi buat tulang jadi dikasih vitamin kalsium