vitamin

Bunda disini adakah yang sama seperti saya hmail 4 bulan ga bisa minum multivitamin kaya folamil genio,blackmores,promavit.kalo minum itu langsung mula muntah lagi. Tapi kalo cuma minum asam folat aja udah gak mula muntah,saya udah ke dokter juga katanya kalo udh 4 bulanan harus minum yg multivitamin. Gimana ya bund apa gpp kalo sya mnum asam folat aja 400mg sehari sekali,mksud saya biar bisa makan,kalo mnum yg multivitamin minum air aja keluar lagi

1 Tanggapan

mungkin krna ukuran nya terlalu gede ya bun coba di potong bagi 2 dl aja bun, ku jg gitu klo minum multivitamin mesti di bagi 2 dl soalnya klo lgsung gitu malah jd enek

4y ago

Sya nanya sma tmen2 si banyak juga yg pada ga mnum vitamin alhandulillah baby nya sehat,kayaknya mau saya stop aja paling mnumin CDR aja..kalo stop vitamin malah makannya jdi banyak ambil vitamin yg alami aja kali ya bund