Bolekah multivitamin & asam folat diminum bersamaan?

Assalamu'alaikum wr.wb Hari ini saya periksa kandungan, usia 12 wk dan dikasih multivitamin dan asam folat. Bidan menyarankan untuk minum asam folat sampai habis kemudian baru minum multivitamin. Yang mau saya tanya apakah pemberiaan seperti itu maksimal diserap oleh tubuh? Atau boleh multivitamin & asam folat diminum bersamaan? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

boleh aja di minum bareng , asalkan di kandungan vitaminnya jangan ada asam folatnya lagi karna nanti dosis nya jadi double

4y ago

terima kasih bunda