edisi curhat

Buat yang sering nanya gak nyusu sama mamanya? Bunda cantik yang suka nanya gitu, sebaiknya berfikirlah sebelum bertanya. Apa pertanyaan itu bikin nyakitin yang ditanya atau gak.. Kenapa ngasih sufor? Pasti ada alasannya buibu.. Seandainya asi saya melimpah, gak akan mungkin saya beri anak saya sufor. Lebih baik saya mengASIhi anak saya. Tapi asi saya seret dari anak saya baru lahir, gak mungkin saya biarin anak saya nangis kejer gak dapat asupan apa-apa. Setiap ibu pasti ingin anaknya mendapatkan ASI yang cukup, tapi gak semua ibu-ibu beruntung punya ASI yang sampe tumpeh-tumpeh.. Buat yang suka nanya-nanya mohon dipikir kembali pertanyaannya..

2 Tanggapan

maaf bun asi gak ada yang seret insya allah ada untuk baru lahir anak saya 3 hari gak minim asi tapi tetep berusaha inti nya jangan stress orang tua saya udah marah marah tapi bayi punya cadangan makanan ampe 5 hari dan biasanya asi keluar hari ke 3 itu pun dikit karna menyesuaikan lambung bayi yang baru segede kelereng kalau anak nanggis mungkin masih adaptasi karna baru keluar dari perut 🙏

5y ago

Umur anak saya sudah 2 bulan bu 😊

Bun apa udah nyoba pijat laktasi? Aku dulu juga gitu sempet sedikit asi trus kemudian macet berhari2..akhirnya pijat laktasi langsung deres