supaya asi melimpah

bunda bunda sekalian mau nanya nih saya gimana ya caranya supaya asi banyak, melimpah limpah. anak sy umurnya 2 bulan dikasih sufor karna gak mau nyusu sama sy karna udh bngung puting sejak lahir. sedih rasanya gakbisa ngasih asi ke anak. udh coba pumping tapi hasil yg di dpt dikit bgt..

2 Tanggapan

Sering sering pumping bun. Denga begitu payudara akan produksi asi terus

5y ago

sekarang emang sering pumping tapi sedikit bgt bun, lama kelamaan bisa jadi banyak gak ya bun?

Ini tips dr saya. Skrg anak saya hampir 15 bulan masih full asi

5y ago

gitu ya bun. makasih ya bun