HPL

Bu ibuk,,, sharing dong hpl saya kan lewat usg itu yg pertama jatuhnya tgl 27november 2019 lalu usg lagi hpl jatuhnya tgl 6 desember 2019,nah kalau lewat hpl tgl 6 desember 2019 menurut ibuk" saya ke bidan atau ke dokter ga?? Terus lebih baik lewat induksi atau nunggu saja ada tanda"... Maklum saya baru hamil anak pertama jadi masih galau... ????

1 Tanggapan

Yg d liat wkt usg prtama bun... Kalo udh lwt sbaikny k dokter aj bun... Krn plg lama kt dkterku 1mnggu lwt dr hpl lbh dr it bahaya bun...

5y ago

Ooohhh gtu., beraty beda" iyaaaa soalnya dokter saya blg nunggu hpl yg tgl 6,, klo lwat nnty ke doktr