Lewat HPL 8 Desember 2019

Hpl udah kelewat sehari bun.. 2hari kemarin masih mules2 & seperti nyeri haid..malah sekarang gak ngrasain apa2 ???cuma mules bentar banget tp si dedek masih gerak2 .. HPHT 1 maret 2019 , terakhir haid 6 maret 2019 .. Kata dokter sih hpl menurut haid 8 desember , tp menurut usg 13 desember ... apa mungkin nunggu dulu sampai 13 desember ya?? ada saran kah bun2 yg udah berpengalaman..

2 Tanggapan

Disesuaikan sama hpht aja bun.. coba diperiksakan bun dicek apa semuanya masih normal..

Sama bunda sudah lewat hpl jd cemas..