Bawa motor sendiri

Bu ibu,, setelah lahiran berpa hari berani bawa motor sendiri kl pergi,, nifas baru 13hari boleh gk si pergi2 naik motor

2 Tanggapan

saya lahiran sc, seminggu abis lahiran udah bawa motor sendiri tapi jaraknya ga terlalu jauh sih cuma ke minimarket beli kebutuhan bayi. kyknya klo badan udah enakan ga masalah bun, pelan aja

aku seminggu pasca lahiran bunda, tergantung bundanya udah enak badannya kah, jaitan udah oke kah