naik motor

Bun mau nanya d sinii.. Berpa hari stlahhh lahirnn bunda" berani naik motorrr? Dann mau nanya lagii bayi bisa d bawa pake kndraan tapi motor bukan mobil pas uk berpa bulan yah? Mksih

2 Tanggapan

Aku plng rs di hari ke4 naik motor bun 😁. Tergantung kondisi bunda aja, kalo dirasa kuat yah silahkan, atau lebih baik tanya ke dokter/bidannya.

5y ago

Oh gtu bun iy bun amin mksh bun

Klo saya, stelah 2 minggu bun itupun sangat pelan soalnyabtakut sama jahitannya..

5y ago

Tapiii sudh berani pake motor jauh" gak bunnn.. Soalnya ak udh gk sbr ingn pulang.. Udh gk betah d rmh mertuaaa.. Karagok kalau diem d rmh mertuaa.. Hemm kalau dede ny gmna ?