Susah makan

Bu ibu mau tanyaa disini ada gak yang sama semenjak anak masuk 7bulan MPASI makan jadi susah banget 🥲🥲 gtm parah ! Pdhal udh segala macem makanan di coba dikasih , Kaya dari aku masak sendiri yang biasanya doyan banget skrng gamau Terus pake fortif berbagai macam rasa tetep gamau. Terus dikasih berbagai macam buah juga gamau 😩 Dikasih biskuit kaya bayi gtu juga gamau , tapi giliran di siapin air putih dia manggap 🥹🥹 Ada solusinya kah Bu ibu ????? Tadinya aku dri awal selalu nerapin feeding rules berhasil , tapi skrng gak berlaku 🥲 Udh mau makan aja 1 suap bersyukur banget

21 Tanggapan

anak ku jg gitu, yang tadi nya doyan alpuket auto mingkem disuapin alpuket, makanan jg kayaknya dia udh gak mau yg lembek2, pas naik tekstur hoek hoek. duh. galau. bunda2 yg sukses bikin anaknya mau makan lagi, please nongol dong

10mo ago

kalo babyku 7 bulanan sempet gtm 2 hari,jadi tiap dia ngambek aku stop makannya..trus ntar tawarin lagi,pokoknya jgn pakasa anak buat buka mulut malah trauma..alhamdulilah ternyata anakku hanya perkara pgn makan sambil pegang mainan dan naik tekstur makanannya