Bayi 7 bulan susah makan

Bund apa tips supaya anak mau makan? anakku usia 7bulan GTM bund, padahal awal MPASI lahap bgt Udh diganti berbagai rasa tetep gamau. cuma mau susu aja. Bahaya gak bund utk pertumbuhannya?

2 Tanggapan

menurut ku wajar sih bund, krn dulu bayiku jga gtu awal mpasi itu lahap piringnya penuh2 trs bnti tiba GTM aku kasih cemilan kukis baby itu bunda trs banyakin ASI insyaallah gpp bund, di umur segitu byi msi byk butuh nutrisi dari asi..atw cba bikin resep mpasi yg baru, kdng anak2 lgi suka manis trs suka yg gurih trs suka yg asin2an jg

klo msih umur segitu gk pp,msih labil