Susah makan

Bu ibu mau tanyaa disini ada gak yang sama semenjak anak masuk 7bulan MPASI makan jadi susah banget 🥲🥲 gtm parah ! Pdhal udh segala macem makanan di coba dikasih , Kaya dari aku masak sendiri yang biasanya doyan banget skrng gamau Terus pake fortif berbagai macam rasa tetep gamau. Terus dikasih berbagai macam buah juga gamau 😩 Dikasih biskuit kaya bayi gtu juga gamau , tapi giliran di siapin air putih dia manggap 🥹🥹 Ada solusinya kah Bu ibu ????? Tadinya aku dri awal selalu nerapin feeding rules berhasil , tapi skrng gak berlaku 🥲 Udh mau makan aja 1 suap bersyukur banget

21 Tanggapan

sama bund kasih bubur dingin coba taruh kulkas sebentar anakku juga gitu pas masuk 7 bulan sekarang alhamdulilah mau bubur dingin atau hangat buah juga mau meski gk selahap pas awal mpasi

11mo ago

gppa bund yang penting makan meski sedikit2

sama bgt bund... kalo aku ganti sendok bund, trus air putih ya aku kasih sufor dikit... kalo nggak ya dia maunya air putih terus.. sampe ga mau makan, gamau sufor 😭

sama bund...tapi anakku emang lagi batpil dan demam.ditambah kayakny mau nambah lagi tumgi atasnya.uda kelihatan menonjol putih.mana harusnya kejar BB lagi.sedih rasanya

11mo ago

Anakku banget nih begini Bun, bb nya cuma naik seons huhuhu

Sama bund kadang seharian cuman ASI doang ga makan apa2 saking gamaunya , menurut bunda seharian ASI doang gapapa tah ?

11mo ago

Pengalaman aku Bun, karena aku mikir ASI masih 70℅ dan makannya 30% gamasalah. Ternyata berat badannya cuma naik seons Bun dalam sebulan huhuhu panik lah aku

anaku kalo makan pke sendok ga mau bun akhirnya pke plastik kya makan siomay🤣🤣

10mo ago

wah, bisa dicoba ni.

tos buuun udh stress bgt anak gamau makan, sampe kaya berasanya kurusan 😭

11mo ago

Kemaren aku bikin homemade selama makan dia nangis Bun aku suapin makan. Sama Bun stress banget rasanya

Sama bun ... dibanyakin sabarnya aja. tutup kuping Sama orang sekitar

iya ini solusinya gmn ya bund + klo sklinya masuk mknan muntah

sama banget 😭🥲 mau nangis rasanya..

tos bund kita samaan😌