Sabun NON PARABEN, SLS, ELS

Bu ibu mau tanya kalo anak termasuk hypoalergenic dikasih sabun mandinya apa ya? Lalu kalo pas mruntus merahnya keluar di area pipi atau wajah karna hypoalergenicnya dikasih cream atau apa ya bun? Makasih ?

5 Tanggapan

Kalo dompet tebel ya ada 3 merek Bun, bunda Organics , mustela , dan aveno Kalo dompet kita B aja kaya saya ya cm pakai pure baby sama jonshons

Sebamed , cetaphil , mustella yg non paraben sls dan els

Lactacyd baby atau buds organic

Saya pake QV BABY WASH bun .

4y ago

Klo skarang udh 6 bulan bun ... dulu mulai minum susu neocate & sabun qv nya dari masih new born ... Harus sabar sih bun memang ... skrg sih kadang2 aja muncul ruamnya ... Tp bunda harus konsul ke DSA anak bunda loh , gk boleh ikut2an bun , takut beda masalah bayinya . Kalo saya memang konsul dengan DSA yg menangani anak saya dari dia lahir ...

Cetaphil bu