Sabun mandi ibu hamil

Halo bun, mau tanya bumil disini kalo pake sabun mandi yang biasa dipake atau ganti ke sabun mandi khusus yang ga mengandung SLS?

6 Tanggapan

aku pake sabun biasa bund. selama sabunnya gak bikin mual ya aku pake. soalnya pas trimes 1 aku mual kalo nyium bau sabun yang wanginya nyengat

karena kulit jadi lebih sensitif, saat hamil saya ganti sabun dengan sabun tanpa pewangi bun, atau paling ngga sabun bayi yang mild

aku pakai sabun cair biasa,merek lux gak pernah ganti, gak harus nukar sabun kok

aku dr sebelum hamil pakai sabun detol sampai hamil juga masih pakai detol

aku pake yg biasanya aja ik bun

sabun biasa yg wanginya ccok