sabun wajah bayi

bundaa mau tanya dong , anaknya klo mandi wajahnya suka dikasih sabun ngga

6 Tanggapan

kalo saya pasti disabunin bun pake sabun baby mandi biasa yg cair yg ga pedih, tp jangan sampai masuk ke mata juga sih .

kalo bisa jngan bun,,saya nyoba cuci muka pke sabun bayi perih k mata...saya pke ny jonshon tp ga tau kalo merk lain,,.

bagusnya pake air hangat aja mba kayakx

elap paket waslap Bun,

saya tidak bun..