pipis berdarah

Bun mau sharing disini ada gak yg hamil 6w pas pipis keluar darah tp pas dipakein pembalut gak keluar darah sama sekali.. Tp maaf sebelumnya pas pagi bab'nya keluar darah juga.., bunda2 disini ada yg kayak gini gak??

4 Tanggapan

saya juga prnah bund, waktu hamil usia 4bln, sempat kaget juga tkt nya knpa2,, stelah saya perhatikan trnyata darah itu bukan dari jln lahir, tapi dari anus bund, jd ky sariawan gitu BAB nya berdarah,, tp alhmdulillah skrng udah sembuh dngn sendiri nya

Coba langsung ke bidan atau dokter terdekat bun takutnya ngeflek tapi nyatu sm pipis keluarnya Ada ada iritasi di dalem Atau kalo engga bisa aja dehidrasi bun jd pipisnya merah kayak darah

persis yg sy alami skrg. Lalu kehamilan yg itu bagaimana bun? apakah sehat sampai lahiran?

mungkin kurang mkn sayuran itu jd keluar darah